Вовек не знал бы...

Семенович
Мне было больно,
А порою - худо,
Погода злилась,
Душу теребя,
Я ни за что бы
Не поверил в чудо,
Когда бы рядом
Не было тебя.

Сожму легонько
Теплые ладони,
На город
Опустилась темнота,
А ты пришла,
Когда на небосклоне
Взошла над миром
Яркая звезда

Проходит лето
Быстро почему-то,
И осень встретят
Клином журавли,
Но и в мороз
Согреет нас минута,
Когда друг друга
В жизни мы нашли.

Кружатся листья
В хороводе страсти,
А волны
Ангажируют причал,
Вовек не знал бы,
Что такое счастье,
Когда бы я
Тебя не повстречал...