А знаете, и мне бывает стыдно...

Хосе Гваделупа Фернандес
Быть может, это иногда не видно...
А может быть - не видно никогда...
А знаете, и мне бывает стыдно...
Я просто задыхаюсь от стыда.

Когда мой мозг влеком был скукой тела,
Когда поторопиться поспешил,
Когда хоть что-то в чем-то не доделал,
Когда не сделал. Или не решил.