Сказка для Юли

Ксения Морисвиль
Это ворох сказок тебе и мне,
Это чудеса, это сон во сне.
Это ветер выметет пыль дорог,
Призывая радугу на порог.

Это просто солнечные деньки,
И горят на башенках огоньки.
И звучит повсюду из века в век,
Песня убегающих к морю рек. 

Это просто сказка живет вокруг…
Снова колокольчик рождает звук.
Нам так не хватало ее тепла...
Осень возвратится в огне костра.

Будет дождь выстукивать новый блюз…
Солнце шепчет вечером: «Я вернусь».
Утро будет солнечным … тишина…
Ворох листьев огненных у окна.

И мечта сбывается в той тиши,
И к тебе навстречу уже спешит.
Только верь в нее и дождись, дождись!
Эта осень новую дарит жизнь

Для тебя…