Кило шоколадных конфет

Анира Аль-Накиб
Чашка кофе, бокал амаретто,
Плюс кило шоколадных конфет.
Я писать хочу - мысли нету,
Как и вдохновения - нет.

Чуть потешу себя шоколадом -
Эту сладость люблю с малых лет.
Хочу плед и любимого рядом...
Справедливости в мире нет!

Вот кому-то зла не хватает,
А лично мне - шоколадных конфет.
На столе кофеек остывает...
Нет, стабильности в мире нет.

Где-то женщин угнетают
И у них совсем прав нет.
И они там, под солнцем, сгорают,
Будто тает коробка конфет.

Лишь в одной строфе есть смысл,
В других - сладость - его будто нет.
Кто-то этот смысл увидел,
Кто-то скушал кило конфет...