Капельки с моста

Максим Кубарев
Я помню,
Твои васильковые глаза.
К ним шёл топью,
Лил дождь, была гроза.

Блестели,
Твои мокрые уста.
Летели,
Капельки с моста.

Я вспоминаю,
То когда, замкнулся круг.
Вас покидаю,
Мой надёжный друг.

.:.12:02\5.:.26.08.2012\3\8\7/5.:.