Я стану для тебя грозой

Татьяна Цой
                Люблю грозу в начале мая…
                Ф. И. Тютчев

Какая в августе гроза
                бывает злая.
Смотрю на молнии, глаза
                не закрывая.
Дождя бездонная река
                меня остудит.
К тебе я шла издалека,
                и будь, что будет.
Случайно, потеряв на дне
                ключи от детства,
Печаль свою топлю в вине -
                плохое средство.
Но выйдет солнце, и рассвет
                откроет небо.
К тебе я шла десятки лет,
                моё плацебо.
В мечту бросаясь с головой,
                тебя пленяя,
Я стану ласковой грозой
                в начале мая.