С тобой так легко настоящей

Анна Пересветная
Там скривят лицо—морду,
Если увидят пьяной,
Там плюются желочью
От запаха никотина,
К тебе могу настоящей,
Пропахнутой дымом,
Замерзшей, несчастной,
С заплаканными глазами,
Растрепанными волосами,
С тобой так легко настоящей
И так сложно с другими