осенины. памяти Т. Глушковой

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Памяти Т.Глушковой

Небеса отголосили.
Дни последних осенин.
Помяни нас всех, Россия,
помяни и осени.

В день ненастный, горький, краткий,
в час, когда редеет дым –
пропаду я без остатка
мглистым облаком седым.

И заплачет Божья дудка –
не о небе – о земле,
где простая незабудка –
просто память обо мне.