Обними...

Валентина Гидлевская
Небо августа...и с дачного балкона
вот оно... так близко... руку протяни...
Звёзды гроздьями склонились... с небосклона.
Можно их потрогать... обними...

Обними, ты, небо, меня светом,
закружи под яркий звездопад.
В Сердце сохраню твои ответы,
в ночи зимние я вспомню звёздный сад.