Грибожоров

Фотифо
Завалю я белого
прямо под берёзою.
Захвачу я в плен его.
Да и подберёзовик!

Под осину спрятался,
трусит, подосиновик...
Ишь вы разгулялися
по лесам России!

Ни гу-гу из короба:
затаились, субчики.
Досмотрю вас скоро я,
да отправлю в супчик-то.