Не верь глазам своим

Аркадий Абрамов
            *   
         
 На "блошином" местном рынке
 продаются огурцы.
-"Налэтай! С мьясным начынком"!-
 Кричат с Юга продавцы...

           **
 Непонятный сорт <Зозули>
 завезли для горожан.
 Торгаши так цены вздули!
 -Лучше уж купить  банан!..


 На конкурс - Воскресная завалинка - Огурцы!
 Тм Гуси-Лебеди