Дворы-сироты черновик

Евгений Мичков
Дворы-сироты нынче не в ударе,
Дворы-сироты взяты нынче в плен,
Дворам-сиротам, как в хмельном угаре,
Бьют персональные компьютеры в сплетень.
       
Их лупят, не жалея мочи,
Их душат, как помойных псов.
В дуэли этой нету точки,
И преимущество, конечно,у компов.
       
    
Какие, к чёрту, классики и прятки?
Какие, к чёрту, шашки, домино?
На серверах реально рубишь бабки,
И ощущенье глубже, чем в кино.

       
Не чертят мелом ныне на асфальте,
А школьный двор - он просто позабыт,
По фене всем, сидят теперь«в контакте».
Иль в скайпе позарыли стыд.

26 августа 2012г.