Прилетела ветром желтых листьев стая...

Ирина-Сова
Прилетела ветром
   Жёлтых листьев стая...
       С пламенным приветом
           Осень золотая!

Зонтиками тучи
    В небе пролетают...
        Наш теперь попутчик -
            Осень золотая...

Задожди стихами,
   Каплями листая...
        Околдуй грехами,
            Осень золотая!

Пусть в сердцах навечно
    Молодость святая!
         Милая, беспечная
              Осень золотая!!!