Для нее - лишь аккорд

Вадим Анохин
Я несу в ладонях твой образ
Сотканный из одних метафор
Нарисованный формой слова
В акварели зимнего ветра
И взлетая бесспорным чувством
Над мертвой рекой одиночества
Я поверил в чужое пророчество
Хотя  и знаю, что все закончиться
Но сейчас в  глубине погружения
Мне достаточно лишь касания
Лишь бы знать
Что все продолжается
В танце жизни
Наивном и радостном.