Ветер режет зигзаг в пелене дождевой...

Еще Здесь
Ветер режет зигзаг в пелене дождевой,
Капли катятся с крыш, ударяясь об стрехи.
О тебе я грущу об одной отчего?
Осень в сердце вскрывает на ранах прорехи.

Август в лужах сопит. Дождь бурлит за окном.
Тучи жмутся к деревьям, антеннам на крышах.
Мои мысли, красавица, все об одном,
А верней, об одной. Жаль, что ты их не слышишь…