листья отрываются от веток

Людмила Букреева
листья отрываются от веток,
просто,улетают в никуда,
но была их связь когда-то крепкой,
а теперь исчезла навсегда

налетел в порыве южный ветер
он сорвал и в вихре закружил,
разлетелись листики по свету
и у каждого своя сложилась жизнь

пестрые,веселые,лихие...
словно мотыльки огнем горят,
вы-уже не листья,вы-другие
и у вас веселый маскарад...!

но,немного времени осталось,
будете под снегом вы лежать,
и..поэтому,сейчас,..на миг,на малость
вы еще способны...убежать..

убежать,чтоб заново родиться,
чтоб весной опять зазеленел,
каждый листик,что деревьям снился,
он так жить,и..так..любить хотел!