Не обмануть

Искандер Мустафин 2
Это имя на стене
Нет оно не снится мне
Солнца лучик на окне
И все то что не во тьме

      ПРИПЕВ:
Я ищу свои дороги
Ухожу куда то вдаль
Если б были знали боги
Для чего внутри печаль


И откуда то не знаю
Словно правда самурая
Звезды истины в огне
Что то шепчут снова мне

      ПРИПЕВ:


Вечность это так недолго
В сердце боль и чувство долга
Только долг тот не вернуть
И себя не обмануть

      ПРИПЕВ: