Памяти В. Высоцкого

Виктория Мамзурина
Струна,как натянутый нерв.
Ты снова бежишь куда-то.
И к прошлому нет возврата,
ты снова один среди всех.

Вновь пальцы зажали лады.
Ты душу открыл перед залом.
И зазвенела гитара,просив
еще жить у судьбы.

И током отдал микрофон.
Ты вновь обнажил свою душу.
А зал с восхищением слушал.
Хрипящего голоса звон.

И снова куплет дописав.
Ты нервно до куришь сигару,
простишься пред зрительным залом.
Прогнав все сомненья и страх...