Памяти В. Высоцкого. Мамзурина Виктория

Виктория Мамзурина
Про любовь, да про беду
Зазвенит моя гитара .
Крепче натяну я струны.
Не допетый куплет песни до конца
я до пою..
 Разболелись,что то нынче в непогоду мои раны.
 И себе стакан побольше горькой водки я налью!
 Вот опять стою у края себя снова загоняю.
 Не люблю когда мне в дущу лицемерием плюют.
 На забытой семиструнной свою песню я сыграю!
 Знаешь буду очень рада если все ее поймут.
 Мне б коней бы резвых, только все не к месту.
 Пальцы тронут ладом гриф гитарный на ходу.
 Вот и снова песня, слышишь эта моя песня!
 Знаешь эта моя песня, про любовь и про беду!!