Творец снов

Шевченко Антон
Снова ночь распростёрлась над миром,
Звёзды в небе тихонько горят.
Все заснули.Неслышно квартиру
Посетил его призрачный взгляд.

Он вспорхнув,сел на угол кровати,
Очень ласко запел тебе сны.
Будто ты в мягкой облачной вате,
Пролетаешь над шумом весны.

Сверху видны поля золотые,
Милый город,приют торжества.
И сады всё ещё молодые,
Где блестит красотою листва.

Вот и речка знакомая с детства,
Там плескаются рыбы - мечты.
Вспомнишь парня что жил
Он дарил тебе часто цветы.

А как были редки дуновения,
Ярких радостей,будничных встреч.
В череде своих бес,сожалений
Ты смогла этот лучик сберечь.

Но уже новый день наступает,
Растворяется сказка твоя.
Твой творец тебя вновь покидает,
Милый шепчет:"Принцесса моя!".