Золотая листва осени

Виктория Мамзурина
Золотая листва осени!
 После разлуки обещает встречу!
  В мире где все не вечно,я наблюдаю вечер!
    Сняться глаза твои.
   Небо-синь, бессконечность!
  Снова зажгу я свечу, и буду смотреть в  вечность!
 Желтые листья нагнали тоску.
 Снова с собою спорю!
 И я поверю странному сну,
 про ночь и про наше море!!