Ах, мама...

Рыжая Роза
Ах, мама, мамочка, не рви мне сердце
Ошиблась, обозналась ты, наверно,
Не может он предать меня, не может!
Однако, ревность душу зверски гложет...

Скажи, во что он был одетый,
Рубашка у него какого цвета,
А девушка брюнетка иль блондинка
Сидела рядом, к парню прижимаясь?

Ты говоришь, он весело смеялся
И с юною красоткой обнимался,
Не видел никого вокруг и рядом,
Ах, мама, твои речи, хуже яда!

Мне он в глаза смотрел, словно ребёнок,
Казался самым преданным влюблённым
Как жить теперь, если навылет рана,
Зачем всё это рассказала, мама?!