Маленький принц 2012

Тепло Византии
 26.08.2012    15:00                Посвящается обитателям сайта "Гайд Парк" и всем, кто убивает бездарно собственное время


Дааа, были люди в наше время...
Мечтать умели, ногу в стремя
И за мечтой во весь опор...
Сейчас глядишь: унылый двор,
Бухарики и там и тут
Блатные в джипах пальцы гнут,
Народ хамеет на глазах
И все погрязли в "чудесах"...
Чтоб выжить в нынешней стране,
Забыться нужно в долгом сне,
Проснуться лет, так, через двадцать
Окинуть взором - пустотаааа,
Учиться заново смеяться,
И строить, строить - КРАСОТА!