Всех, кого я обидел, простите

Streamline
Жизнь искрила огнивом немало
И сверкал огонек бытия
Но, упав головой, засыпала
Под капелью простого дождя

А потом я себя обманывал,
Паутиною сладких слов
Говорил "Все начну сначала"
Растворяя в вине любовь

Не в угарном, бездарно падшем
А в житейском, хмельному быту
Разукрасить бы все, по нашему
Только красок где взять, не пойму

Всех кого я обидел, простите
Понимать не прошу, не понять
Я не смог от земли оторваться
Чтобы в небе свободно летать

Все проходит. Пройдет и это.
Но останется в сердце печаль
Ну и пусть мне не стать поэтом
Ничего мне уже не жаль

Неумело любил, и работал
Все пытался кого-то менять
Кто-то любит меня, я - кого-то
Но не нужно любовь обвинять

Всех, кого я обидел, простите
Не со зла, не от скверной души
Рассвело. Дождь прошел. Не шумите
На рыбалку бы, в камыши

Очень редко, с отцом, на Волгу
На волне рвет казанка даль
А потом, кинешь с борта донку.
Тишина. Все прошло. Как жаль