Людоедка

Крылья Нло
Он говорит: «Готова изменить:
Рогов корону обрету я скоро;
Любовники умеют изумить,
Поскольку человечиною кормят
Голодных баб, не знающих любви.
Я из подруги сделал людоедку.
Да, жизнь меня успела залупить,
Но за медовую спасибо пятилетку!
Цилиндр одену, чтоб рога прикрыть
И буду вроде Пушкина-поэта.
Мне пулями из пистолета не метать икры
И лучше скромно умолчать про это.
Любовница по паспорту, способная на всё,
Хоть объяснила б: почему безрог осёл!»