мотыльками

Жанна Евлампиева
маю тебя,
качаю.
ветром несу
по краю.
знаю,
необитаем
остров,
чуть ближе
к раю...

стань моим
светлым маем.

именем,
пониманием,
нежностью
обретаемой

стань.

гранями
очертаний.
каплей росы
в бокале.
нитями, лепестками
выстлана наша

ткань.

бежевая льняная...

мы еще не пропали
хрупкими мотыльками.

все по тому же
краю
шепотом наших тайн.

маю тебя,

вдыхаю...