Польза

Крылья Нло
Из бедной белой берёзы
Не только слёзы весны выжимают, но и веники,
Чёрный дёготь, смазку, лекарства, мебель, дрова.
Странно, что после таких поборов
Поэтам только золото листвы остаётся