ролл с угрем

Гнедой
меня вы пригласили в суши бар,
чтоб подарить мне романтичный вечер...
я думала: "ну что ж за ерунда?"
цепляя ролл с угрем, сутуля плечи,
и палочки кляла... и кимоно,
попытки неудачные итожа...
да… китаянкой быть мне не дано,
японкою по видимости тоже...
не уходила мысль из головы -
так в жизни можно многое прощелкать...
но вот случайно отвернулись вы -
я ролл рукой отправила  за щеку,
тем скоротала грустный свой досуг,
который был до сей поры  унылым...
ну наконец-то на втором часу
хотя б немного я перекусила...
как жаль, что первый и последний раз…
саке вам быстро  множило промили-
с меня вы больше не сводили  глаз
и о любви  с восторгом говорили


вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/15/3352