Патриархам слова

Рихард Мор 2
Склониться ль мне, пред Вами вновь?
О, Патриархи слова...

Вы содомили города...
Их гоморрите снова.

В грязи копаться, не в земле?
Пред Вами весь там! Смейтесь!

Вас ждут Эдемские сады...
Меня полюбят черти.

Я не такой. Я слишком гад
Ползти тут перед Вами.

Но Вы, побойтесь,
- Богу - раб!
- Не идолам - склоняюсь!

Не суть, услышит ли Господь...
Но если Он захочет...

Разрушу Ваши города
И славу Вашу Словом.