Дитя

Рина Гейман
Надоело скучать? Отлично.
В жизни личной нередко это.
Можно думать синонимично,
Но по-разному ждать ответа.

Расстояние. Перемены.
Так хочу, чтобы сдвинулись горы.
И в тепло любимого тела
Рано утром нырять в просторы.

Я не жду у моря погоды.
Не шарахаюсь от новинок.
Я простое дитя природы...
Хорошо. Не простое. Но сильное.