игла

Найт Ингейл
Сколько демонов на острие иглы?
Я сказал бы, бездна мрачная. А ты?
Ты сказал, игла имеет 2 конца,
Значит, демонов лишь два всегда.
То срываясь в мрак, то резко ввысь,
Сделали себе качели из иглы.
И, увлекшись бешеной игрой,
Стали называть себя тобой и мной