Письма-2

Ф е я
И даже когда ты просто онлайн,
То мне уже как-то легче, знаешь...
Ведь ты сейчас где-то перед экраном,
Пьешь вторую чашку горячего, зеваешь,
А рядом сидит кто-то рыжий и зеленоглазый,
И уже наверное не мнется, заходя к тебе в дом.
А я просто дурной породы,
Внутри вечный ком,
Всегда напролом,
Хоть мне уже 26 и сын, между прочим,
Алчи, я обнимаю его ночью,
И мне не так одиноко.
Ты знаешь, мне многое вышло боком.
Могла бы сейчас сидеть в тепле и комфорте,
В ногах с собакой и мужем.
Наверное было б не хуже.
Не писала бы ночами стишки дурацкие,
Не пила бы вечные виски со льдом,
Не читала б взахлеб чужие сонеты,
Не думала б как выживать во всем этом,
Алчи, добавь меня в свой альбом,
Под названием,
Как я провел это лето.
И давай, пожалуйста,
закончим на этом.