Любовь вне закона

Александр Самчук
Любовь отвергали, меняя понятия.
Обид прокатились по ней жернова.
Но все-таки, сбросив оковы проклятья,
Свеча её в сердце влюблённых жива!

Мечту закрывая собой от ненастья.
Она неподсудна, любовь вне закона.
Любовь - это храм и надежды икона,
Держащая нити вселенского счастья.

Любовь – торжество единенья сердец,
Любовь - наших душ лучезарный венец!