сто девяносто

Тото
ты думаешь это всё будет просто
ты будешь профи по части мозга
а я принесу тебе сто девяносто
сто девяносто своих проблем
побудь немного моим психологом
сделай мне вкусную вишню с творогом
ты объяснишь что должно быть дорого
а что - нет...пока я ем
скажешь что всё познаётся в сравнении
найдёшь ключевое в моём уравнении
и я назову тебя признанным гением
и ты будешь им, решено
пройдёшься по нервам, поднимешь ставку
дашь мне перо и отнимешь удавку
ты скажешь - больной пошёл на поправку
да и был ли он болен, но...
все эти цифры - в твоей статистике
все чертежи на помятом листике
ты реалист и не веришь в мистику
а у меня ,представь
горят города и гибнут вселенные
и лишь письмена остаются нетленными
и как мне теперь вот с такими проблемами
перед тобой предстать?