Затравили душу

Мелони
Затравили душу... егеря...
Понаставили флажков по-кругу...
Пятна на снегу - не снегиря...
Лай собак тревожит всю округу...

Затравили душу... на-показ...
Смеха ради...шутки ли...забавы...
Избитою молью серых фраз,
Банальщиной...“Всяко ради славы“...

Припечатали клеймом... меня...
И смеясь бутылку разливают...
А душа болит... еще живя...
А душу мою псы разрывают...

Затравили душу... егеря...
Ничего не значимый сюжет...
А вокруг полным-полно зверья...
Но им по душе важней фуршет...