Una diosa preciosa

Андрей Иванусь
Ноla hermosisima!Que tal?
Tu eres la morena preciosa.
Como tu no hay otra igual.
Nadie sabe que te amo diosa!

Mi dulcesita te deseo lo mejor
Y mucha suerte de mi corazon entero.
Dame unos besos,por favor
Besa a tu leal caballero!

Un sentimiento sin fronteras ni edad
Es el amor mas caro que el oro
Te he dicho toda la verdad
Me enamoro de ti y te adoro.

Realmente el amor llego a mi
Un pronto me mato en un momento.
Aunque hace poco tiempo que vivi
Tranquilamente y sin sufrimiento.

Lastimosamente no estoy en paz
Conmigo mismo porque cada dia
Pienso en ti y quiero mas y mas
Tus besos apasionados diosa mia!

Hay que tener fuerza de voluntad
Para no sentir dolor ni pena.
Me atormenta tanta soledad
Por ti mi bellisima  morena.                Ni siquiera quiero conocer o ver a nadie excepto a ti,nena.Solo a ti te amo,a saber,a carino que se llama Lena.