Задержалась в памяти

Жемчужина-Марго
- 1 -
Сгорают письма в пламени костра,
Зола седая от любви осталась…
Из жизни ты моей давно ушла,
Но в памяти немного задержалась…
О горьком расставании молчим,
В своих обидах сами виноваты.
Скрываем, что без голоса кричим,
Когда терзает душу боль расплаты.

Припев:

Торопятся к вокзалам поезда,
Другим везут обещанную встречу…
Я знаю - не напишешь никогда,
Ты знаешь, что тебе я не отвечу…

- 2 –
Скрывает календарная листва
Отметины короткого романа,
Теперь она по-своему права, -
Начало не бывает без финала…
Пускай душе не радостно ещё,
И след от пережитого остался,
Из жизни я твоей давно ушёл,
Лишь в памяти немного задержался…


2012г ( 26 августа )