Погрешности

Ковалёва Юлия
Мне глаза твои искренне-шалые,
губы с мятной горчинкой у кончиков,
мне тебя – как мечту запоздалую -
повстречать невпопад напророчено...

Не позволит хмельная отчаянность
отогреть нерастраченной нежностью…
Мы с тобою за что-то наказаны...
В книгах судеб сплошные погрешности...

Как-то  всё не куётся, а плещется…
Мы с тобою, как две параллельные…
Это раньше хотелось повеситься,
а теперь – лишь сменить направление…