Волшебный воздух Танаевского леса

Алсу Касимова
Душа моя отравленная гневом
Лечилась в радости родных людей.
Дорога  в лес, елабужское небо
И водопад моих тонких идей.

Я солью омывала раньше свои язвы,
Как омывает Кама нежно берега.
Витрина душ переливалась грязью,
Но свою душу я гордо берегла.

Я видела рассвет в своих безумных снах,
Дыша свободой и разрывая грудь.
Уехала за осенью, но вдруг пришла весна,
А сосны шепотом мне указали путь.

Цветаева иконой легла поверх рубашки-
Душа трепещет каплями, не замечая веса.
И излечил меня, как не было всё тяжко,
Волшебный воздух Танаевского леса.