Я - женщина от Бога

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Я всё могу! Я - женщина от Бога,
когда-то слился он с Богиней в небесах...
Я все прошла, и, пережив убогость
перепитий на жизненных стезях,
смотрю теперь уверенно-спокойно
перед собой, споткнуться не боясь,
несу свой крест безропотно-достойно
не на себе, а в пригоршне, молясь...
Я всё могу - любить и жить, прощая,
и оступившимся дорогу осветить...
Душа-подруга мне, кусочек рая,
помощница на праведном пути!