Мы с тобой больше

Злата Драч
Мы с тобой больше,
Чем это небо,
Чем эти звезды,
И эти горы.
Мы с тобой знаем,
Что счастье слепо.
Мертвые рыбы
Мертвого моря.

Соль разъедает
Наше сегодня,
И выжигает
На теле раны.
"Завтра" достанем
Из полноводья
На сухой берег
Подъемным краном.

Гневные взгляды
Ломают копья,
Грязь оседает
На наших жабрах.
Если бороться,
То только в клочья,
Даже когда
Борьба не на равных.

Мы с тобой больше,
Чем это небо,
Чем эти горы
И это море.
Мы с тобой выше
Земных запретов,
И в поднебесной
Их все оспорим.