Доченькам..

Яна Ветреная
Доченьки,девочки..
когда же вы выросли?
Жизнь пронеслась колесом..

Крылья на жизнь
подарить бы Вам,ангелам
Если не станет меня..

Что не успею,простите
Главное, помните и берегите..
Все,что пыталась сказать..

Я Вас ЛЮБЛЮ...
и не ангел я..
но скоро и мне улетать..

p.S.(Оленька,Кристинка..
     Я Всегда буду рядом)*