По линии бедра струится холодок

Таша Инглези
По линии бедра струится холодок,
И в холмиках грудей сгущается туман.
Ты где-то без меня безумно одинок,
Хоть, может, это лишь сплошной самообман.

Так хочется продлить иллюзию любви
И трепетный огонь пред`ощущенья встреч,
И я шепчу во тьму: "Ты только позови..." -
Увидеть хоть на миг, и в памяти сберечь

Тепло твоей щеки и ласку сильных рук,
И в голове моей волнующий дурман -
Всё в памяти сберечь до горечи разлук,
Пусть даже это лишь сплошной самообман.