Конец всегда будет плохим

Дарья Кручинкина
Ах,сколько повидали вместе!
Ах сколько прожили они!
И сколько горя побороли,
и сколько встретили любви!

Их свел один лишь только случай,
Один лишь час представил их.
Они моменту благодарны,
связало время молодых!

А время не щадит ни сколько,
не ждет, не терпит, лишь спешит.
А у влюбленных даже больше
Оно торопиться,бежит.

И вот минутой год проходит,
Десяток пролетает вскользь,
Влюбленных жизнь не беспокоит-
На жизни две-одна любовь.

И хоть одна,но ярче солнца,
Стара как мир,но дорога,
Проста,прозрачна,будто воздух,
И никому-лишь им дана.

И может, под уклоном жизни,
Когда пройдет немало дней,
Не суждено увидеть вместе
Заката красочных огней.

Написано судьбой жестокой
Не в одночасье им сгореть:
Любимого оставить друга,
Дать в одиночестве стареть.

Любимую несчастной сделать,
А может самому страдать...
Какой ужасный этот выбор!
Нельзя никак предугадать!

Скорей всего все так и будет-
За счастье нужно отдавать
Увы, их это ожидает...
А им на это наплевать.

У них двоих есть вместе время,
Они им будут дорожить,
Хотя они про цену знают,
Что им придется заплатить.

Цена большая, нет сомнений,-
Несчастье на уклоне лет,
Но согласитесь, может больше
Отдать влюбленный человек!