Разрывая нити границ моих стальных

Алсу Касимова
Копаясь в памяти, словно в старых вещах
Я находила образы, что были раньше смыслом.
Лишь молча наблюдая, научишься кричать,
Когда чужие души твердят тебе про числа.

В груди по кругу пускалась в пляс пластинка,
Бездушно  разрывая нити границ моих стальных.
Касаетесь лишь стула и очень раздражая спинку,
Вещаете по радио о жизни многих остальных.

Я чувствую усталость, когда с утра чуть говорю,
Я чувствую опору вновь в твоих сильных плечах.
Я за минуту снова со страхом новый мир творю,
Копаясь в памяти, словно в старых вещах.