на облаках

Не Знаю Хозяйка
На облаках качаться это просто
Они и есть небесные качели
И если вы, как следует поели,
То смело вверх, и никаких вопросов

Там солнечно, там радуга-удача
У каждой из качелей есть моторчик,
А ветерок, мой спутник разговорчив
Один в один Петро, сосед по даче

Летим на север, тарахтит о деньгах
Летим налево, про усы у батьки
Когда прошу: про батьку, Петька, хватит!
На чём стоит, клянёт родную тёщу

Двойное удовольствие, скажу вам:
Всё зная, накачаешься до сыта,
А если ещё ветру лить в корыто,
Бесплатно покатает в ярких снах