О Данко

Дарья Кручинкина
Огонь как жизни воплощенье,
Как свет, тепло, а так же смерть.
Ожоги, боль и разрушенье,
Которые не излечить…

Он там, внутри. Я точно знаю,
Он бьется, хочет все спалить
Огонь, тебя я заклинаю:
Дай мне чуть-чуть еще прожить!

Дай не сгореть, Дай не разбиться,
Неси тепло в кромешной тьме.
Веди вперед, навстречу солнцу,
Дай силу к жизни снова мне.

Огонь внутри пылает дико,
Его я вырву из груди.
Я освещу другим дорогу,
А тьма сомкнется позади.