Твори добро

Мария Солнышко
   Твори добро ------------
   Нет больше радости.
   И жизнью жертвуй и спеши,
   Не ради славы или сладостей,
   А по велению души!
   Когда кипишь судьбой униженный,
   Ты от бессилья и стыда,
   Не позволяй душе обиженной,
   Сиюминутного суда!
   Постой, остынь,
   Поверь ---- действительно,
   Всё станет на свои места.
   Ты сильна. Сильные не мстительны.
   Оружие сильных - ДОБРОТА!