Ищу вновь рифмы, уходя в дурман...

Ляля Нечерная
Ищу вновь рифмы, уходя в дурман
Своих желаний призрачного счастья.
Больна стихами, словно наркоман,
Я через них ищу твоё участье.
Я ими снова наполняю мир,
Пытаясь к сердцу отыскать дорогу,
В душе стирая прошлое до дыр
И не пуская новую тревогу.
Меняю думы, чувства и слова,
Стараясь, стать тебе немного ближе,
Как наважденьем я тобой больна,
«Иммунитет» к любви мой снова снижен.
Когда ты рядом, я дышу едва,
Чтоб главным было лишь твоё дыханье,
Мне важно знать, что я тебе нужна,
Услышать это можно и в молчанье.

11.02.12