ЗОО... Азбука... Пингвин

Владимир Потаповский
          П И Н Г В И Н


У  женского  монастыря
( Где  все  монашки  –  в  «чёрно-белом»!)
Два  парня,  пьянство  матеря,
Вопя,  в  ворота  бьют  –  всем  телом!


И  просят  показать  скорей
( Видать,  для  “экспертизы”  просто)
«Монашек  мелких»  –  ей-же-ей!  –
«Метрового  –  в  натуре!  –  роста»!


И,  оглядев  монашек  всех,
Один  мужик  сказал  повинно:

           –  Братан,  на  нас  –  великий  грех:
           Мы  спьяну ... трахнули ...  Пингвина!!!..





...